Ads by Google


ERIC CLAPTON@日本武道館 2016年4月13日(水) セットリスト

ERIC CLAPTONエリック・クラプトン)の2016来日公演、日本武道館初日のセットリストです。

「黒澤楽器店 MARTIN GUITAR Presents ERIC CLAPTON 2016」
2016年4月13日(水) 日本武道館
2016年4月15日(金) 日本武道館
2016年4月16日(土) 日本武道館
2016年4月18日(月) 日本武道館
2016年4月19日(火) 日本武道館
2016.04.13 Eric Clapton@日本武道館 Setlist

01. Somebody's Knocking
02. Key to the Highway
03. I'm Your Hoochie Coochie Man
04. Next Time You See Her
05. I Shot the Sheriff
06. Circus Left Town
07. Nobody Knows You When You're Down and Out
08. I Dreamed I Saw St. Augustine
09. I Will Be There (with Ed Sheeran)
10. Cypress Grove (with Ed Sheeran)
11. Sunshine State (with Ed Sheeran)
12. Gin House
13. Wonderful Tonight
14. Crossroads
15. Little Queen of Spades
16. Cocaine
17. High Time We Went

I Shot the Sheriff / Eric Clapton (461 Ocean Boulevard 収録)

posted by K at 12:31 | 洋楽 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

Ads by Google