Ads by Google


Alicia Keys@横浜アリーナ 2013年11月18日(月) セットリスト

Alicia Keysアリシア・キーズ)の来日公演、横浜アリーナ公演のセットリストです。

1.StreetsOfNY 2.EmpireStateOfMindPt.U 3.Karma 4.YouDon'tKnowMyName 5.TearsAlwaysWin 6.ListenToYourHeart 7.LikeYou'llNeverSeeMeAgain

2013.11.18  Alicia Keys@横浜アリーナ Setlist

01. Streets Of New York (City Life) – Empire State Of Mind (Intro)
02. Karma
03. You Don’t Know My Name
04. Tears Always Win
05. Listen To Your Heart
06. Like You’ll Never See Me Again
07. Woman’s Worth
08. Diary
09. Un-Thinkable (I’m Ready)
10. Try Sleeping With A Broken Heart
11. Fallin
12. You’re All I Need To Get By (Whitney Keaton & Raphael Smith) [Marvin Gaye & Tammi Terrell]
13. When It’s All Over
14. Limitedless
15. Unbreakable
16. Brand New Me
17. If I Ain’t Got You
18. No One
19. New Day
20. Girl On Fire
21. .Sinatra – Opening Piece – Empire State Of Mind (Jay Z on video)

Fallin' / alicia keys (songs in A minor 収録)
You Dont Know My Name / Alicia Keys (The Diary of Alicia Keys 収録)
Girlfriend / alicia keys (songs in A minor 収録)
Another Way to Die / Jack White and Alicia Keys (Quantum of Solace [Original Motion Picture Soundtrack] 収録)

posted by K at 23:37 | 洋楽 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

Ads by Google