Ads by Google


The Killers@新木場STUDIO COAST 2013年10月08日(火) セットリスト

The Killersザ・キラーズ)の『JAPAN TOUR』@新木場STUDIO COASTセットリストです。

2013.10.08 The Killers@新木場STUDIO COAST  Setlist

01. Mr. Brightside
02. Spaceman
03. The Way It Was
04. Smile Like You Mean It
05. Bling (Confession of a King)
06. (with "Human" piano intro)
07. Shadowplay Joy Division cover)
08. Human
09. Somebody Told Me
10. For Reasons Unknown
11. From Here On Out
12. A Dustland Fairytale
13. Read My Mind
14. Runaways
15. All These Things That I've Done
16. Jenny Was a Friend of Mine
17. When You Were Young

Somebody Told Me / THE KILLERS(HOT FUSS 収録)
Shadowplay / The Killers (Music From the Motion Picture CONTROL 収録)

posted by K at 23:49 | 洋楽 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

Ads by Google