Ads by Google


Cheap Trick@名古屋 CLUB DIAMOND HALL 2013年8月7日(水) セットリスト

サマソニにも出演予定のCheap Trickチープ・トリック)の単独公演、名古屋 CLUB DIAMOND HALLセットリストです。

■Cheap Trick 来日公演 2013

2013.08.07 Cheap Trick@名古屋 CLUB DIAMOND HALL Setlist

01. Hello There
02. Big Eyes
03. California Man (The Move cover)
04. Ain't That a Shame (Fats Domino cover)
05. I Can't Take It
06. Lookout
07. She's Tight
08. On Top of the World
09. Can't Hold On
10. Borderline
11. That 70s Song
12. The House is Rockin'
13. I Know What I Want
14. Need Your Love
15. Never Had a Lot to Lose
16. Ballad of TV Violence
17. Magical Mystery Tour (The Beatles cover)
18. The Flame
19. Baby Loves to Rock
20. I Want You to Want Me
21. Sick Man of Europe
22. Dream Police
23. Clock Strikes Ten
24. Surrender
25. Auf Wiedersehen
26. Goodnight

Clock Strikes Ten (live) / Cheap Trick (The Greatest Hits 収録 )

posted by K at 22:12 | 洋楽 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

Ads by Google