Ads by Google


Van Halen@大阪市中央体育館 2013年6月26日(水) セットリスト

Van Halenヴァン・ヘイレン)の15年ぶり、そしてDavid Lee Rothが復活しての来日公演最終日、大阪市中央体育館公演2days2日目のセットリストです。


■Van Halen Japan Tour 2013
6月18日(火) 愛知県体育館
6月21日(金) 東京ドーム
6月24日(月) 大阪市中央体育館
6月26日(水) 大阪市中央体育館

2013.06.26 Van Halen@大阪市中央体育館 Setlist

01. Unchained
02. Runnin' With the Devil
03. She's the Woman
04. I'm the One
05. Tattoo
06. Everybody Wants Some!!
07. Somebody Get Me a Doctor
08. China Town
09. Hear About It Later
10. Oh, Pretty Woman (Roy Orbison cover)
11. Drum Solo
12. You Really Got Me (The Kinks cover)
13. Dance the Night Away
14. I'll Wait
15. And the Cradle Will Rock…
16. Hot for Teacher
17. omen In Love
18. Romeo Delight
19. Beautiful Girls
20. Ice Cream Man (John Brim cover)
21. Panama
22. Guitar Solo
23. Ain't Talkin' 'bout Love
24. Jump

Tattoo / Van Halen (A Different Kind Of Truth 収録)

posted by K at 23:37 | 洋楽 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

Ads by Google