Ads by Google


Norah Jones@日本武道館 2012年11月8日(木) セットリスト

Norah Jonesノラ・ジョーンズ)、Japan Tour 2012の4日目、東京は日本武道館2Days初日のセットリストです。

Norah Jones@日本武道館 (opening act:Jim Campilongo) 感想&セットリスト

■Norah Jones Japan Tour 2012 日程
11/4(日)名古屋 愛知県体育館
11/5(月)大阪 グランキューブ大阪
11/6(火)金沢 本多の森ホール
11/8(木)東京 日本武道館
11/9(金)東京 日本武道館
11/10(土)大阪 梅田芸術劇場メインホール
11/12(月)広島 広島市文化交流会館
11/14(水)札幌 ニトリ文化ホール

2012.11.08 Norah Jones@日本武道館 Setlsit

01. Cold Cold Heart (Hank Williams cover)
02. Out On The Road
03. All A Dream
04. Little Broken Hearts
05. Say Goodbye
06. Take It Back
07. Chasing Pirates
08. Broken
09. Creepin' In - Piano Solo
10. Black (Danger Mouse cover)
11. Carnival Town
12. Nearness or Painter or Dog (solo)
13. Don't Know Why (solo)
14. Sinkin' Soon
15. Miriam
16. Happy Pills
17. Stuck
18. Lonestar
19. Sunrise
20. Come Away With Me

Happy Pills / Norah Jones (...Little Broken Hearts 収録)
Chasing Pirates / NORAH JONES (THE FALL 収録)

posted by K at 23:37 | 洋楽 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

Ads by Google