Ads by Google


ASIA@渋谷公会堂 2012年9月25日(火) セットリスト


カール・パーマー(ds)、ジョン・ウェットン(vo, b)

■ASIA Japan Tour 2012 日程
2012年9月24日(月) 渋谷公会堂
2012年9月25日(火) 渋谷公会堂
2012年9月26日(水) サンケイホールブリーゼ
2012年9月27日(木) Zepp Nagoya

2012.09.25 ASIA@渋谷公会堂 Setlist

01. Only Time Will Tell
02. Wildest Dreams
03. Face on the Bridge
04. Time Again
05. Ride Easy
06. One Step Closer
07. Mood for a Day (Yes cover,Steve Howe Solo)
08. Second Initial (Steve Howe Solo)
09. I Know How You Feel (Wetton-Downes Duo)
10. Don't Cry (Wetton-Downes Duo)
11. The Smile Has Left Your Eyes (Wetton-Downes Duo)
12. Without You
13. Cutting It Fine
14. Drum Solo
15. Here Comes the Feeling
16. Open Your Eyes
17. Sole Survivor
18. Heat of the Moment

posted by K at 23:15 | 洋楽 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

Ads by Google